Tortelloni al brasato con cardoncelli e fonduta al parmigiano

  • Feb 09, 2022
  • By andrea bonetto
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Preparazione

Tagliare a cubetti piccoli i funghi cardoncelli e conservarli in una bacinella.

Tritare lo scalogno e farlo appassire in una padella con l’olio evo quindi aggiungere i funghi e spadellarli per un paio di minuti.

Stemperare la maizena e il grana con il latte in un contenitore adatto quindi cuocerlo in microonde coperto con pellicola per 40 secondi alla massima potenza

Cuocere i tortelli in acqua salata

Disporre su un piatto i cubetti di fungo spadellato, disporre sui funghi i tortelli precedentemente conditi con olio evo napparli con la salsa al parmigiano e decorare con i germogli.


INGREDIENTI per 2 persone:

250 G. TORTELLONI AL BRASATO BAROSI

1 SCALOGNO

200 GR FUNGHI CARDONCELLI

100 GR PARMIGIANO REGGIANO

60 GR LATTE

1 CUCCHIAINO MAIZENA

4 GERMOGLI

15 GR OLIO EVO

 

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