Preparazione
Tagliare il guanciale in striscioline sottili quindi disporlo su un piatto e farlo andare 90 secondi in forno a microonde alla massima potenza (se alla fine dei 90 secondi il guanciale non dovesse risultare ancora croccante proseguire con la cottura per altri 30 secondi).
Stendere il guanciale su carta assorbente per farlo asciugare.
Rompere due uova in un pentolino aggiungendo panna e parmigiano quindi sbatterle aiutandosi con una forchetta.
Far cuocere l’uovo fino a quando non inizierà a rapprendersi e poi frullare ottenendo una crema liscia e omogenea.
Cuocere i ravioli di patate e tartufo Barosi in acqua salata.
Disporre su un piatto prima la strisciata di salsa all’uovo, poi i tortelli infine guarnire con il guanciale croccante.
INGREDIENTI per 2 persone:
250 G. RAVIOLI DI PATATE E TARTUFO
2 UOVA
25 GR PARMIGIANO REGGIANO
200 GR GUANCIALE
75 GR PANNA FRESCA
15 GR OLIO EVO
PEPE NERO