Con bottoni di verdure croccanti in brodo al profumo di liquirizia.
Preparazione
Preparare il brodo di carne.
Una volta pronto, nel brodo caldo, lasciare in infusione 1/2 bastoncino di liquirizia per 1 ora.
Aiutandosi con lo scavino piccolo intagliare le verdure ottenendo i bottoni - in mancanza dello scavino si possono tagliare le verdure a cubi delle dimensioni di un pisello - come verdure si possono utilizzare quelle che piacciono di più.
Cuocere i bottoni per 1 minuto in acqua bollente salata quindi scolarli e metterli nella fondina.
Nella stessa acqua cuocere i tortellini “Raviolino d’oro” Barosi quindi scolarli e metterli nella fondina assieme alle verdure.
Aggiungere il brodo caldo profumato alla liquirizia.
INGREDIENTI per 2 persone:
250 G. TORTELLINO “RAVIOLINO D’ORO”
1 CAROTA
1 ZUCCHINA
1 PEPERONE ROSSO
1 PZ DI DAICON
300 CC BRODO DI CARNE