Tortellino “Raviolino d’oro” con bottoni di verdure croccanti in brodo al profumo di liquirizia.

  • Feb 07, 2022
  • By andrea bonetto
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Con bottoni di verdure croccanti in brodo al profumo di liquirizia.

 

Preparazione

Preparare il brodo di carne.

Una volta pronto, nel brodo caldo, lasciare in infusione 1/2 bastoncino di liquirizia per 1 ora.

Aiutandosi con lo scavino piccolo intagliare le verdure ottenendo i bottoni - in mancanza dello scavino si possono tagliare le verdure a cubi delle dimensioni di un pisello - come verdure si possono utilizzare quelle che piacciono di più.

Cuocere i bottoni per 1 minuto in acqua bollente salata quindi scolarli e metterli nella fondina.

Nella stessa acqua cuocere i tortellini “Raviolino d’oro” Barosi quindi scolarli e metterli nella fondina assieme alle verdure.

Aggiungere il brodo caldo profumato alla liquirizia.

 

INGREDIENTI per 2 persone:

250 G. TORTELLINO “RAVIOLINO D’ORO”

1 CAROTA

1 ZUCCHINA

1 PEPERONE ROSSO

1 PZ DI DAICON

300 CC BRODO DI CARNE

 

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