Tagliolino al nero di seppia con vellutata di piselli, stracciatella e tartare di gamberi rossi.

  • Oct 31, 2022
  • By andrea bonetto
  • 0 Comment

Preparazione:

Pulire i gamberi Rossi eliminando il carapace è l’intestino usare solo le code per fare una tartare sottile.

Cuocere i tagliolini al nero di seppia Barosi in acqua bollente salata.

In una bacinella mettere il burro e la scorza di limone tritata.

Disporre nel piatto la crema di piselli precedentemente cotti e frullati, aggiustare con olio evo e sale. Posizionare i tagliolini aiutandosi con un mestolo.

Formare con un cucchiaio le quenelle di tartare di gambero e posizionare la quenelle di gambero sopra i tagliolini.

Concludere il piatto con delle gocce di stracciatella a paicere.


INGREDIENTI per 2 persone
:

250 G. TAGLIOLINO AL NERO DI SEPPIA

150 GR PISELLI

8 GAMBERI ROSSI DI MAZZARA

50 GR STRACCIATELLA

40 GR BURRO

5 GR SCORZA DI LIMONE TRITATA

 

Ultime ricetta

Recent Post
Oct 31, 2022

Tagliolino al...

Recent Post
Feb 09, 2022

Tortelloni al...

Recent Post
Feb 07, 2022

Tortellino “R...

Recent Post
Feb 07, 2022

Ravioli di pa...