"Un mondo di pasta ripiena di pura passione."

Benvenuti nel nostro laboratorio

Per diventare grandi bisogna iniziare da piccoli. Partendo da questo semplice enunciato la storia del Pastificio Barosi sintetizza nel modo migliore il percorso virtuoso che ha consentito a una piccola bottega artigianale di diventare una delle realtà più consolidate e promettenti del settore.

Chi siamo
Chi siamo
La mia passione per la pasta fresca nasce negli anni ‘70 quando, facendo tesoro dell’esperienza maturata in famiglia, ho aperto nel centro di Cinisello Balsamo il “Raviolino d’Oro”, un piccolo negozio di pasta fresca “fatta in casa”.
Franca Barosi

Un pò di storia

Era il 1970 quando nel centro di Cinisello Balsamo apriva il “Raviolino d’Oro”, un negozio di pasta fresca “fatta in casa” che segnò il primo passo verso la nascita dell’attuale Pastificio Barosi. Dopo più di cinquant’anni lo spirito di quella bottega artigianale continua a vivere all’interno di un modernissimo laboratorio, che pur dotandosi dei più alti standard tecnologici non ha mai smesso di realizzare prodotti genuini e gustosi
-
Con una struttura all’avanguardia sviluppata su una superficie di 2500 mq, 4 moderne linee di produzione del tutto autonome tra loro e una produzione di pasta fresca che si assesta sui 5000 kg al giorno, il Pastificio Barosi guarda al futuro con ottimismo puntando ad una distribuzione ancora più capillare. Germania, Francia, Svizzera, Spagna, il Pastificio Barosi oggi è attrezzato per soddisfare le richieste provenienti da un numero sempre crescente di Paesi, una formula collaudata e vincente che esporta con successo la qualità e il buon gusto dei prodotti già ampiamente consumati e apprezzati in Italia.

Alcuni dei nostri numeri

2500

Mq di superfice

4

Linee di produzione

5000

Kg prodotti ogni giorno

70

Referenze di pasta fresca

Le nostre certificazioni

Lavoriamo per mantenere i più alti standard qualitativi, attestati dalle certificazioni I.F.S. del 2011 e B.R.C. del 2017, quando il Pastificio ottenne anche la certificazione per la produzione di Prodotti Bio.