Pastificio Barosi
Menu SHOP NOW
Produzione
Pastificio Barosi
Le materie prime

Non usiamo preparati
Ogni fase della lavorazione dei ripieni è eseguita artigianalmente nella nostra cucina. 
I ripieni a base di carne sono preparati utilizzando solo carni scelte cotte nella nostra cucina a bassa temperatura per esaltarne sapore e proprietà organolettiche. 

Non usiamo creme 
I ripieni a base di verdure sono realizzati utilizzando solo verdure che vengono lavate, tagliate e rosolate. 

Usiamo solo pasta molto sottile 
La nostra pasta è estremamente sottile e permette una cottura veloce conservando un'ottima tenuta. 

Consigliamo la semplicità nei condimenti 
I nostri condimenti sprigionano naturalmente sapori genuini e non richiedono condimenti elaborati.

Pastificio Barosi
Le linee di produzione

Scegliamo una produzione limitata
Crediamo che le cose fatte bene richiedano tempo e attenzione, per questo motivo vengono utilizzati solo piccoli macchinari e la costante presenza dell'uomo in ogni fase della lavorazione.

Pastificio Barosi
Pastificio Barosi
Il confezionamento

Le vaschette in ATP, se conservate in frigorifero chiuse, permettono di mantenere inalterata la freschezza dei prodotti sino alla data indicata in etichetta (25 giorni). 

Pastificio Barosi