Tagliolino al nero di seppia con vellutata di piselli, stracciatella e tartare di gamberi rossi.

  • Oct 31, 2022
  • By andrea bonetto
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Preparazione:

Pulire i gamberi Rossi eliminando il carapace è l’intestino usare solo le code per fare una tartare sottile.

Cuocere i tagliolini al nero di seppia Barosi in acqua bollente salata.

In una bacinella mettere il burro e la scorza di limone tritata.

Disporre nel piatto la crema di piselli precedentemente cotti e frullati, aggiustare con olio evo e sale. Posizionare i tagliolini aiutandosi con un mestolo.

Formare con un cucchiaio le quenelle di tartare di gambero e posizionare la quenelle di gambero sopra i tagliolini.

Concludere il piatto con delle gocce di stracciatella a paicere.


INGREDIENTI per 2 persone
:

250 G. TAGLIOLINO AL NERO DI SEPPIA

150 GR PISELLI

8 GAMBERI ROSSI DI MAZZARA

50 GR STRACCIATELLA

40 GR BURRO

5 GR SCORZA DI LIMONE TRITATA

 

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