con crema di cime di rapa, acciughe del cantabrico e briciole di tarallo al peperoncino.
Preparazione
Cuocere i medaglioni di patate con burrata Barosi in acqua salata e poi condirli con olio evo.
Tritare il prezzemolo e sbriciolare i taralli, spadellarli con olioall’aglio e condirli con prezzemolo.
Scottare i medaglioni in padella molto calda con un goccio d’olio fino a quando colorano.
Disporre sul piatto della crema di cime di rape precedentemente cotte e frullate, aggiustare con olio evo e sale, adagiarvi su ogni goccia di crema un medaglione di burrata.
Arrotolare i filetti di acciuga, posizionarne uno su ogni medaglione e decorare con la polvere di tarallo al peperoncino.
INGREDIENTI per 2 persone
250 G. MEDAGLIONI DI PATATE
CON BURRATA
• 300 GR CIME DI RAPA
• 8 FILETTE DI ACCIUGA DEL
CANTABRICO
• 6 TARALLI AL PEPERONCINO
• 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
• 1 SPICCHIO D’AGLIO
• 15 GR OLIO EVO