Medaglioni di patate con cuore di burrata

  • Dec 05, 2024
  • By andrea bonetto
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con crema di cime di rapa, acciughe del cantabrico e briciole di tarallo al peperoncino.

Preparazione

Cuocere i medaglioni di patate con burrata Barosi in acqua salata e poi condirli con olio evo. 

Tritare il prezzemolo e sbriciolare i taralli, spadellarli con olioall’aglio e condirli con prezzemolo. 

Scottare i medaglioni in padella molto calda con un goccio d’olio fino a quando colorano.

Disporre sul piatto della crema di cime di rape precedentemente cotte e frullate, aggiustare con olio evo e sale, adagiarvi su ogni goccia di crema un medaglione di burrata.

Arrotolare i filetti di acciuga, posizionarne uno su ogni medaglione e decorare con la polvere di tarallo al peperoncino.

 

INGREDIENTI per 2 persone

250 G. MEDAGLIONI DI PATATE

CON BURRATA

• 300 GR CIME DI RAPA

• 8 FILETTE DI ACCIUGA DEL

CANTABRICO

• 6 TARALLI AL PEPERONCINO

• 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO

• 1 SPICCHIO D’AGLIO

• 15 GR OLIO EVO

 

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