Spaghetti alla chitarra
 
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Spaghetti alla chitarra


Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all’uovo tipica della cucina italiana ed abruzzese in particolare. Questi “spaghetti” si presentano come particolarmente grossi, di sezione quadrata, con uno spessore e una larghezza di 2-3 mm. Anche la loro consistenza è particolare: porosi, consentono al sugo di attaccarsi e aderire agli spaghetti, per la gioia del palato.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente tagliato e confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Gli spaghetti alla chitarra vogliono una cottura decisamente al dente e devono essere accompagnati con condimenti ricchi e importanti.

Tempi di cottura: da 2 a 3 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
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