Pastificio artigianale

La mia passione per la pasta fresca nasce negli anni ‘70 quando, facendo tesoro dell’esperienza maturata in famiglia,
ho aperto nel centro di Cinisello Balsamo il “Raviolino d’Oro”, un piccolo negozio di pasta fresca “fatta in casa”.

Sin da allora lo spirito che mi ha animata è stato quello di voler offrire a tutta la clientela un prodotto di eccellenza, seguendone personalmente ogni fase della realizzazione con la stessa cura con la quale si prepara un piatto per la propria famiglia.

La realizzazione di questo intento si è resa possibile mantenendo inalterati valori ritenuti essenziali: la ricerca e la scelta delle migliori materie prime, la perfetta combinazione degli ingredienti e la costante volontà di comprendere e accontentare le specifiche esigenze di ciascun cliente.

Con questo spirito il “Raviolino d’Oro” è cresciuto sino a diventare l’attuale “Pastificio Barosi”: un moderno pastificio che si sviluppa su 2.000 mq di superficie e che, rispettando le ricette della tradizione culinaria italiana, coniuga, nel rispetto dei più severi standard della produzione alimentare, la lavorazione artigianale con l’innovazione tecnologica, così da offrire solo prodotti di alta qualità e ricchi di sapore.

 

Questo è il Pastificio Barosi: un mondo di pasta ripiena di pura passione.

Franca Barosi

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