La nostra specialità? La pasta fresca a Milano!

Siamo a Cinisello Balsamo, un comune nell'hinterland milanese, da ormai 60 anni e siamo specializzati nella realizzazione di pasta fresca, dai formati più "classici" a quelli più innovativi.

Tutto il nostro lavoro si basa sull'artigianalità e la cura per i dettagli: ogni nostra tipologia di pasta è fatta a mano rispettando la ricetta originale (ci teniamo alla tradizione!) e utilizzando solo le migliori materie prime, per un prodotto che è una vera scoperta di gusto.

Realizzando la pasta fresca a Milano, abbiamo un catalogo ben assortito:

La pasta fresca tradizionale -
i classici

dove seguiamo alla perfezione la ricetta originale

La pasta fresca fatta a mano

realizzata con cura ed esperienza

La pasta all'uovo fresca

in cui l’ingrediente principe è l'uovo (sempre della migliore qualità)

gnocchi
freschi

una delle ricette italiane più amate, in tante diverse versioni

medaglioni con burrata

con un fresco ripieno di burrata!

TORNA SU