Trenette alla castagna

Le trenette, formato di pasta tipico della Liguria spesso condito con pesto, fagiolini e patate, sono una sorta di spaghetti però “schiacciati”. In questo innovativa versione abbiamo deciso di aggiungere all’interno dell’impasto le castagne, sia per dargli un colore deciso sia per conferirgli un sapore nuovo e molto interessante.

Caratteristiche

Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, con aggiunta di farina di castagne, sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente tagliato e confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento

Si abbina perfettamente alla sapidità della pancetta e al sapore deciso del porro. Il pecorino grattugiato completa e amalgama queste morbide tagliatelle al condimento e ne abbraccia i sapori senza coprirli.

Tempi di cottura

2-3 min

Formati disponibili

Shelf Life: 25gg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Trenette alla castagna”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

TORNA SU