Sfoglia per lasagne

Una versatile sfoglia di pasta all’uovo per la preparazione delle ricette più tradizionali, come appetitose lasagne e gustosi cannelloni.

Caratteristiche

Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente tagliato e confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento

Certamente da provare dopo essere sbollentate o direttamente nel forno, per preparare delle gustose lasagne al ragu di carne. In alternativa, le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che consente di rimanere nel solco della tradizione, pur inserendo un pizzico di innovazione.

Tempi di cottura

2-3 min

Formati disponibili

Shelf Life: 25gg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Sfoglia per lasagne”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

TORNA SU