Paglia e fieno

Tagliolini perfetti, in due diverse versione unite insieme: una classica all’uovo e una arricchita con spinaci per dargli il caratteristico colore verde. Questa tipologia di pasta, tipica dell’Emilia-Romagna, ha una grande porosità ed è perfetta con tantissimi tipi di condimento.

Caratteristiche

Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, con aggiunta di farina di spinaci, sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente tagliato e confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento

Servitela con condimento a piacere.

Tempi di cottura

2-3 min

Formati disponibili

Shelf Life: 25gg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Paglia e fieno”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

TORNA SU