Maccheroncini trafilati al bronzo

Pasta corta di forma tubolare, internamente vuota perché s’impregni meglio del sugo con cui viene accompagnata, e di dimensioni varie. Inoltre la trafilatura al bronzo rende la superficie della pasta porosa e ruvida, quindi perfetta per catturare il condimento e particolarmente adatta per i sughi corposi.

Caratteristiche

Prodotto ottenuto da un impasto di semola di grano duro, uovo e acqua, trafilato al bronzo sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento

Da provare con cacio e pepe oppure con un sego di pomodoro fresco.

Tempi di cottura

2-3 min

Formati disponibili

Shelf Life: 25gg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Maccheroncini trafilati al bronzo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

TORNA SU