Casereccia trafilata al bronzo

Le Casarecce sono originarie della Sicilia, ma sono caratteristiche anche di altre regioni del Centro Sud. Si presentano arrotolate su se stesse incurvate verso la punta nella caratteristica forma a grondaia, che raccoglie il condimento fino all’ultima goccia.

Caratteristiche

Prodotto ottenuto da un impasto di semola di grano duro, uovo e acqua, trafilato al bronzo sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento

Si consigliano condimenti basati su ingredienti tipicamente mediterranei come melanzane, pomodori, ricotta e basilico sapientemente accostati per realizzare le Casarecce alla Norma, gustose e invitanti.

Tempi di cottura

Tempi di cottura
2 min.

Formati disponibili

Shelf Life: 25gg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Casereccia trafilata al bronzo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

TORNA SU