Medaglioni di patate con cuore di prosciutto e mozzarella

Semplici, gustosi e completi, questa variante dei nostri medaglioni è apprezzata soprattutto dai più piccoli.
Vedere il ripieno filante e sentire il sapore

Caratteristiche

Prodotto ottenuto da un impasto a base di fiocchi di patate reidratati farciti con prosciutto, mozzarella e altri ingredienti, sottoposti a formatura e confezionati in scatola alimentare o in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento

Ottimi fritti come antipasto/aperitivo. Nel metodo classico scolateli e serviteli con olio e Parmigiano Reggiano DOP o al limite con una salsina di pomodoro leggero.

Tempi di cottura

2/3 min

Formati disponibili

Shelf Life: 35gg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Medaglioni di patate con cuore di prosciutto e mozzarella”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

TORNA SU