Medaglioni di patate con cuore di pomodoro e mozzarella

I medaglioni con pomodoro e mozzarella rappresentano una golosa novità che, per colori e sapore, rendono omaggio a uno dei piatti più caratteristici della cucina italiana: la pizza.  Grazie alla loro sfoglia a base di patate, il sapore genuino degli ingredienti tipici della cucina mediterranea viene naturalmente esaltato rendendo inconfondibile il loro gusto. Assolutamente da provare fritti come delizioso antipasto o accompagnamento per un aperitivo originale.

Caratteristiche

Prodotto ottenuto da un impasto a base di fiocchi di patate reidratati farciti con pomodoro, mozzarella, origano ed altri ingredienti, sottoposti a formatura e confezionati in scatola alimentare o in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento

Ottimi fritti come antipasto/aperitivo. Nel metodo classico scolateli e serviteli con olio, basilico e Parmigiano Reggiano DOP o al limite con una salsina di pomodoro leggero.

Tempi di cottura

2/3 min

Formati disponibili

Shelf Life: 35gg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Medaglioni di patate con cuore di pomodoro e mozzarella”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

TORNA SU