Medaglioni di patate con cuore di burrata

I medaglioni con burrata sono frutto di tanta ricerca, fatta per creare qualcosa di unico nei sapori e nelle consistenze. Una soffice e delicata sfoglia a base di patate racchiude un ripieno di burrata, che in cottura rivela tutta la sua cremosità e raffinatezza. La loro particolarità è che possono essere cotti in tanti modi diversi. Prova per esempio a friggerli, ne rimarrai piacevolmente sorpreso.

Caratteristiche

Prodotto ottenuto da un impasto a base di fiocchi di patate reidratati farciti con burrata, panna ed altri ingredienti, sottoposti a formatura e confezionati in scatola alimentare o in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento

Ottimi fritti come antipasto/aperitivo. Nel metodo classico scolateli e serviteli con olio e Parmigiano Reggiano DOP o al limite con una salsina di pomodoro leggero.

Tempi di cottura

3 min

Formati disponibili

Shelf Life: 25 gg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Medaglioni di patate con cuore di burrata”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

TORNA SU