Tortellini “Raviolino d’Oro”

La storia di questi tortellini nasce insieme alla nostra vecchia bottega pastaia, da cui prendono il nome. I nostri tortellini “Raviolino d’Oro” sono l’unico formato di pasta che trafiliamo al bronzo, per donargli proprietà uniche e una bontà impareggiabile. La ricetta è ancora quella originale, così possiamo racchiudere in questo piccolo scrigno tutta la nostra tradizione e tutta la nostra storia.

Caratteristiche

Prodotto ottenuto dalla trafilazione in bronzo di una sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di carne (bovina e suina), Parmigiano Reggiano DOP ed altri ingredienti e sottoposto, dopo pinzatura a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento

Da gustare in brodo ( di verdure o di carni bianche ).

Tempi di cottura

2/3 min

Formati disponibili

Shelf Life: 35gg

REGIONE LOMBARDIA

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Tortellini “Raviolino d’Oro””

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

TORNA SU