Tortellini emiliani

Questa rivisitazione dei classici tortellini vede come protagonista assoluto il prosciutto crudo. Grazie al loro sapore intenso ma allo stesso tempo delicato, questi tortellini sono perfetti sia in brodo che con altri tipi di condimento.

Caratteristiche

Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di prosciutto crudo, carne (bovina e suina) ed altri ingredienti e sottoposto, dopo pinzatura a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento

Ottimi in brodo o con un condimento a base di panna e prosciutto.

Tempi di cottura

2-3 min

Formati disponibili

Shelf Life: 25gg

REGIONE EMILIA ROMAGNA

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Tortellini emiliani”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

TORNA SU