Ravioli “Plin”

I ravioli del Plin sono il piatto tradizionale del periodo natalizio piemontese, o in generale, preparato per le grandi occasioni. “Plin” deriva dal dialetto piemontese e significa “pizzicotto”, ovvero il metodo con cui si chiudono questi particolari ravioli.

Caratteristiche

Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di carne (bovina e suina), Grana Padano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, verdure ed altri ingredienti e sottoposto, dopo formatura a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento

Da servire con un sugo d’arrosto oppure con un classico condimento burro e salvia.

Tempi di cottura

1 min

Formati disponibili

Shelf Life: 35gg

REGIONE PIEMONTE

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ravioli “Plin””

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

TORNA SU