Ravioli con brasato

Il brasato è una carne che si lascia marinare per almeno 24 ore in un vino rosso di qualità e ben strutturato e poi cotta molto lentamente insieme ad altre spezie. Questo rende la carne molto morbida e saporita, l’ideale come ripieno per i ravioli.  Il risultato sono ravioli molti saporiti ma allo stesso tempo delicati, perfetti con moltissimi tipi di condimento.

Caratteristiche

Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di carne brasata con vino (bovina e suina), Grana Padano DOP, Parmigiano Reggiano DOP ed altri ingredienti e sottoposto, dopo pinzatura a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento

Ideali con un ragù a base di carne e verdure.

Tempi di cottura

2/3 min

Formati disponibili

Shelf Life: 35gg

REGIONE LOMBARDIA

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