Ravioli con branzino

I ravioli con branzino combinano la tradizione pastaia italiana con il gusto inconfondibile del mare. Due sottili sfoglie all’uovo racchiudo un delicato ripieno di branzino, pesce pregiato che darà al tuo piatto una nota davvero leggera e raffinata.

Caratteristiche

Prodotto ottenuto dalla laminazione in due sfoglie di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di branzino, pesce bianco, formaggio e altri ingredienti, e sottoposto, dopo formatura a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento

Condire semplicemente col burro fuso precedentemente sciolto ed aromatizzato con qualche foglia di salvia oppure servire con pomodorini freschi e olio extra vergine di oliva a crudo.

Tempi di cottura

2-3 min

Formati disponibili

Shelf Life: 25gg

REGIONE LIGURIA

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ravioli con branzino”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

TORNA SU