Ravioli con borragine

I ravioli alla Burage, ricetta tipica ligure, hanno un ripieno che è una vera sorpresa. Alla carne viene aggiunta la borragine, un’erba spontanea molto delicata e ricca di sali minerali, che dona ai nostri ravioli un carattere decisamente nuovo e creativo.

Caratteristiche

Prodotto ottenuto dalla laminazione in due sfoglie di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di borragine, Grana Padano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, verdure cotte e altri ingredienti, e sottoposto, dopo formatura a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento

Serviti con un salsa di pomodoro oppure con Parmigiano Reggiano e nocciole sbriciolate.

Tempi di cottura

2/3 min

Formati disponibili

Shelf Life: 35gg

REGIONE LIGURIA

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ravioli con borragine”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

TORNA SU