Ravioli caserecci

Questi ravioli rispecchiano pienamente la tradizione alle base di questo formato di pasta. Un semplice ripieno di carne, formaggi e pangrattato dona a qualsiasi tua piatto quella nota del “fatto come una volta” che ti lascerà piacevolmente sorpreso.

Caratteristiche

Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di carne (bovina e suina), Grana Padano DOP, Parmigiano Reggiano DOP ed altri ingredienti e sottoposto, dopo pinzatura a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento

Burro e salvia, pomodoro, ragù. Questi ravioli sono molto versatili e il loro ripieno può essere assaporato con condimenti diversi.

Tempi di cottura

2/3 min

Formati disponibili

Shelf Life: 35gg

REGIONE LOMBARDIA

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ravioli caserecci”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

TORNA SU