Casoncelli alla bergamasca

I casoncelli sono un formato di pasta tipico della zona del bergamasco, una ricetta che si è raffinata pian piano nel corso degli anni. Oggi infatti al classico ripieno di carne viene aggiunta uva sultanina, mortadella, Grana Padano e Parmigiano Reggiano DOP, una vera prelibatezza da gustare in tantissimi modi diversi.

Caratteristiche

Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di carne (bovina e suina), Grana Padano DOP, Parmigiano Reggiano DOP ed altri ingredienti e sottoposto, dopo pinzatura a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento

Da servire con un condimento a base di burro fuso, pepe e pancetta.

Tempi di cottura

2/3 min

Formati disponibili

Shelf Life: 35gg

REGIONE LOMBARDIA

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