Tortelloni valtellinesi

I nostri tortelloni valtellinesi racchiudono tutti i sapori tipici della Valtellina. Una sfogli a base di farina di grano saraceno cela al suo interno un ripieno di formaggio Casera DOP, verza e bresaola, così da farti gustare il vero sapore della tradizione montanara.

Caratteristiche

Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua con puntatura scura data dalla farina di grano saraceno, farcita con un ripieno a base di verze, bresaola della Valtellina, formaggio Casera DOP e altri ingredienti, ripiegato a mano e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento

Ottimi serviti con una fonduta di formaggio bitto, timo e burro.

Tempi di cottura

1/2 min

Formati disponibili

Shelf Life: 35gg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Tortelloni valtellinesi”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

TORNA SU