Tortelloni Gorgonzola e noci

Il Gorgonzola è uno dei formaggi italiani più rinomati, famoso per la sua eccezionale cremosità. Ecco perché abbiamo voluto utilizzarlo come ripieno all’interno dei nostri tortelloni in abbinamento alle noci. In questo modo si crea un perfetto equilibrio di sapori, fantastico con condimenti delicati.

Caratteristiche

Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di ricotta, Gorgonzola DOP dolce e piccante, noci e altri ingredienti, ripiegato a mano e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento

Si possono gustare esaltandone il ripieno con un sugo di noci oppure con una salsa panna e zafferano.

Tempi di cottura

1-2 min

Formati disponibili

Shelf Life: 25gg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Tortelloni Gorgonzola e noci”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

TORNA SU