Tortelloni con tartufo

Il tartufo è senz’ombra di dubbio l’ingrediente più pregiato di tutta la cucina italiana. Il suo profumo raffinato e intenso si sposa perfettamente con la pasta. Ecco perché abbiamo deciso di inserirlo nel ripieno dei nostri tortelloni.

Caratteristiche

Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di ricotta, e crema a basa di tartufo e altri ingredienti, ripiegato a mano e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento

Ottimi con una salsina a base di burro, salvia e alloro.

Tempi di cottura

1/2 min

Formati disponibili

Shelf Life: 35gg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Tortelloni con tartufo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

TORNA SU