Tortelloni con radicchio e speck

Il ripieno di questi tortelloni richiama la tradizione tipica dell’Italia del Nord. Radicchio e Speck creano insieme una combinazione di gusti perfetta, l’ideale per piatti ricchi di sapore e profumi.

Caratteristiche

Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo, acqua e pomodoro in polvere, farcita con un ripieno a base di radicchio rosso, formaggio grattugiato, speck IGP e altri ingredienti, ripiegato a mano e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento

Ottimi con burro fuso, salvia e pepe quanto basta. O con un sughetto leggero al pomodoro.

Tempi di cottura

1/2 min

Formati disponibili

Shelf Life: 35gg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Tortelloni con radicchio e speck”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

TORNA SU