Tortelloni ai funghi porcini

I porcini sono tra le varietà di funghi ritenute più prelibate. Ecco perché abbiamo voluto racchiuderlo all’interno dei nostri tortelloni, per un piatto delicato che si sposa bene con tantissimi condimenti diversi.

Caratteristiche

Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di ricotta, funghi porcini i e altri ingredienti, ripiegato a mano e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento

E’ un primo dal sapore forte e caratteristico, si consiglia di condire con burro fuso e parmigiano e oppure un sugo di pomodoro con speck.

Tempi di cottura

1-2 min

Formati disponibili

Shelf Life: 25gg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Tortelloni ai funghi porcini”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

TORNA SU