Tortelli piacentini ricotta e spinaci

I tortellini piacentini sono un’antica rivisitazione dei classici tortelli. Venne ordinato di dargli una forma esteticamente più bella e questo è il risultato: una sorta di treccia che in questa versione racchiude un delicato ripieno di ricotta e spinaci.

Caratteristiche

Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di ricotta, spinaci, formaggi e altri ingredienti, ripiegato a mano in forma elegante di treccia e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento

Si possono condire con una salsa a base di Parmigiano Reggiano.

Tempi di cottura

1/2 min

Formati disponibili

Shelf Life: 35gg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Tortelli piacentini ricotta e spinaci”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORNA SU