Tortellacci ricotta e spinaci

Le grandi dimensioni di questo formato racchiudono un raffinato ripieno di ricotta e spinaci, con sapori e profumi indimenticabili.

Caratteristiche

Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo, acqua e farina di spinaci, farcita con un ripieno a base di ricotta, spinaci, formaggi e altri ingredienti, ripiegato a mano e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento

Molto versatili si possono condire con burro e salvia, salsa alle noci o altro sugo a piacere.

Tempi di cottura

2 min

Formati disponibili

Shelf Life: 25gg

REGIONE LOMBARDIA

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Tortellacci ricotta e spinaci”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

TORNA SU