Tortellacci con brasato

Vuoi stupire i tuoi amici con un formato dalle grandi dimensioni in grado di far risaltare ancor di più il gusto del ripieno? Prova i nostri tortellacci al brasato e vedrai che successo…Il brasato è una carne che si lascia marinare per almeno 24 ore in un vino rosso di qualità e ben strutturato e poi cotta molto lentamente insieme ad altre spezie. Questo rende la carne molto morbida e saporita, l’ideale come ripieno per i ravioli.

Caratteristiche

Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di carne brasata con vino (bovina e suina), mortadella ed altri ingredienti e sottoposto, dopo pinzatura a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento

Condirli semplicemente con olio e Parmigiano Reggiano.

Tempi di cottura

1-2 min

Formati disponibili

Shelf Life: 25gg

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