Marubini (Tortelli casalinghi alla carne)

I Marubini sono un piatto tipico e molto diffuso nel cremonese. La loro forma ricorda vagamente quella dei tortellini, ma al loro interno troviamo un ripieno totalmente diverso: carne, Parmigiano Reggiano DOP e verdure selezionate.

Caratteristiche

Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di carne (bovina e suina), Parmigiano Reggiano DOP ed altri ingredienti, ripiegato a mano in un formato esclusivo e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento

Si possono gustare in brodo oppure con un condimento a base di sugo di pomodoro o carne.

Tempi di cottura

1/2 min

Formati disponibili

Shelf Life: 35gg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Marubini (Tortelli casalinghi alla carne)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

TORNA SU