Marubini (Tortelli casalinghi alla carne)

Se amate la pasta fresca ripiena e soprattutto vi piacciono le ricette tradizionali, dovete assolutamente provare i marubini cremonesi, un tipico piatto del Nord Italia che regala sempre momenti meravigliosi. È la pasta per le solennità, destinata a esser cotta nel brodo e nei ricordi di tutti noi si ricollegano alle feste in famiglia, alle tavolate di Natale, alla classica zuppiera fumante delle grandi occasioni.

Caratteristiche

Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di carne (bovina e suina), Parmigiano Reggiano DOP ed altri ingredienti, ripiegato a mano in un formato esclusivo e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento

Si devono gustare in brodo ma sono eccezionali anche con un condimento a base di sugo di pomodoro o con semplice burro aromatizzato con salvia.

Tempi di cottura

1-2 min

Formati disponibili

Shelf Life: 25gg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Marubini (Tortelli casalinghi alla carne)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

TORNA SU