Caramelle ricotta e basilico

Belle da vedere, ma anche da assaporare. In questa versione la delicatezza della ricotta viene accompagnata dall’aroma fresco e profumato del basilico, per un piatto davvero raffinato.

Caratteristiche

Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua con screziature verdi date da spinaci tritati, farcita con un ripieno a base di ricotta, basilico genovese DOP e altri ingredienti, ripiegato a mano e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento

Un leggero sugo di pomodoro fresco renderà il piatto ancora più invitante.

Tempi di cottura

1/2 min

Formati disponibili

Shelf Life: 35gg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Caramelle ricotta e basilico”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

TORNA SU