Caramelle pomodoro e mozzarella

Un ripieno inconsueto ma davvero gustoso che vede come protagonisti due delle basi della cucina italiana: il pomodoro e la mozzarella. In cottura, la mozzarella all’interno delle caramelle di scioglie creando una perfetta sinfonia di sapori.

Caratteristiche

Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo, acqua e pomodoro in polvere, farcita con un ripieno a base di pomodoro fresco, mozzarella e altri ingredienti, ripiegato a mano e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento

Ideali con un condimento a base di olio extra vergine di oliva e una spruzzata di origano.

Tempi di cottura

1/2 min

Formati disponibili

Shelf Life: 35gg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Caramelle pomodoro e mozzarella”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

TORNA SU